PIZZA FIESTA STUTTGART

PIZZA FIESTA STUTTGART Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1335 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Fiesta Stuttgart bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jun 2022 um 0:16 Lieferzeit fast 2 Stunden und Pizza hab ich bisher noch keine schlechtere gegessen
21 Jun 2022 um 14:14 Pünktlich und lecker, wie immer.
21 Jun 2022 um 9:53 Naja....Lieferzeiten ganz ok, Qualität vom essen etwas weniger..
20 Jun 2022 um 20:51 Horrible. 2 hours of delay and then we have to pay for the pick up. I’m not going to order again
30 Mai 2022 um 11:00 Ich habe einen Burger bestellt, auf dem das trockenste Gemüse war, das ich je gegessen habe. Das Fleisch war höchstens mittelmäßig. Die Lieferung war zwar zeitlich angemessen aber sonst extrem chaotisch.
26 Mai 2022 um 21:23 Die Lieferzeit betrug nicht 90 Minuten, sondern 2 Stunden und 15 Minuten! Echt unter aller Sau, wenn man hierfür noch 2 Euro Liefergebühren zahlt. Das Essen war zudem kalt. Nie wieder!!
26 Mai 2022 um 21:08 Essen war nicht schlecht aber auch nicht gut Service war Katastrophe viel zu lange Lieferzeiten und die Bemerkungen in der Bestellung wurden ignoriert
25 Mai 2022 um 9:45 Essen kam Punkt genau auf die bestellte Minute. Freundlicher Lieferservice und leckeres Essen! Zu empfehlen
14 Mai 2022 um 7:41 Pizza war viel zu dünn, der belag war dicker als der boden. Lieferung war top aber die pizza naja
12 Mai 2022 um 22:27 Weder zum Lieferzeitpunkt noch zur Pizza lassen sich Worte finden! Daher ist es besser sich jeglicher Bewertung zu enthalten!
8 Mai 2022 um 4:32 Essen kam ca. 1 Std. zu früh!
21 Apr 2022 um 22:00 Wir bestellen nur hier unsere Pizza. Geschmacklich geht es nicht besser.